AcompanhamentosarrozCarnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Arroz de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 filé de bacalhau dessalgado fatiado

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) azeitonas fatiadas

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau e continue refogando. Em seguida acrescente o arroz, o tomate, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.