peixes e frutos do mar

Arroz de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    700g de lascas de bacalhau

    3 a 4 colheres (sopa) de azeite

    1 cabeça de alho cortada em fatias finas

    1 cebola pequena picada

    ½ tomate grande picado

    15 azeitonas pretas picadas (50g)

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de arroz cozido (500g)

    1 tomate cereja

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente as lascas de bacalhau, deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 minutos. Acrescente a cebola, tomate, azeitonas e salsinha e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, coloque o arroz já cozido, misture bem todos os ingredientes, despeje em uma travessa, decore com folhas de louro e tomate cereja.

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