Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
250 gramas de bacalhau
1 cebola em cubos
1 tomate maduro sem sementes
Meio pimentão amarelo em cubos
Meio pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
3 dentes de alho
2 ovos cozidos em cubos
3 xícaras (café) de arroz lavado
1 litro de água
Sal e Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Açafrão a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau (já dessalgado), (dessalgue na geladeira por 24 horas), por 15 minutos.
Em uma panela, coloque a cebola, o alho e os pimentões até dourarem e, em seguida, acrescente o bacalhau e refogue por 10 minutos. Depois, coloque o arroz, as azeitonas, 04 copos de água e deixe o arroz cozinhar. Se necessário, acrescente mais água, até que fique no ponto desejado. No final, adicione os ovos.