Acompanhamentosarrozpeixes e frutos do mar

Arroz de Bacalhau ao Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 colheres (sopa) de castanhas picadas

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado

    1 xícara (chá) de lentilha cozida

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Azeitona preta ou verde para decorar

Modo de Preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a azeitona, acerte o sal. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos a 180º ou até dourar. Decore com salsa e azeitonas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.