4-6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 peito de frango sem osso
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
¼ xícara (chá) de bacon picado
150 g de linguiça defumada em rodelas
1 cebola picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de arroz
¼ repolho cortado em tirinhas
2 a 3 xícaras (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Chef Paula Chequer
Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o bacon picado e leve ao fogo. Quando estiver dourado, acrescentar o frango em pedaços e deixar dourar.
Na sequência, coloque as linguiças, a cebola e o tomate e deixe refogar bem.
Adicione o arroz e o repolho. Misture. Cubra com o caldo quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto.
Salpique a salsinha picada e sirva.