Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ARROZ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1 cebola

    1 pimentão amarelo

    2 tomates

    5 dentes de alho

    Sal a gosto

    400 g ou 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo

    1 xícara (chá) de arroz cru

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    Pimenta-do-reino a gosto

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Chef Vinicius de Souza

Corte em cubos as cebolas, os tomates, o pimentão e pique o alho
Em uma frigideira, refogue todos os ingredientes com azeite, coloque sal, camarão e arroz, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, finalize com cheiro-verde e sirva

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.