4 porções pessoas
90 minutos
Ingredientes
300 g de costela crua
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de arroz bomba
2 folhas de couve picadas
Modo de Preparo
Chef Marcelo Gianchini
Doure a costela no azeite, em fogo alto, adicione 1 colher (sopa) de cebola e o tomate, cubra com água e tampe. Cozinhe até a costela ficar macia.
Quando terminar de cozinhar, tire a costela, pique em pedaços de 2 cm e reserve.
Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente, adicione o que restou do cozimento da costela e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário. Quando o arroz estiver macio, adicione a costela picada e a couve picada, misture e sirva.
Opção, pode fritar um pouco da couve para ficar crocante e colocar como decoração do prato.