Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de batata palha
Tomate cereja para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o arroz, o requeijão, o peito de peru, o tomate, o milho verde, a ervilha, a cebola, o alho e a salsinha.
Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
Dica do Edu: Ao cozinhar o arroz, você pode dissolver 1 tablete de caldo de legumes na água do cozimento.
oi edu, eu gostaria de aprender pratos cazeiro.