2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
NUGGETS DE FRANGO
2 peitos de frango em cubos grandes
Sal e pimenta
EMPANAMENTO
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de páprica picante
2 ovos batidos
3 xícaras (chá) de farinha de pão
1 dente de alho ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de salsinha fresca
3 xícaras (chá) de óleo vegetal para fritar
ARROZ DE FESTA
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de cenoura em cubos bem pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Chef D’Aquino
NUGGETS
Corte os peitos de frango em cubos grandes e tempere com sal e pimenta.
Misture a páprica com a farinha de trigo e empane os cubos de frango.
Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e passe os cubos enfarinhados.
Tempere a farinha de pão com o alho ralado, o queijo parmesão, a salsinha picada, sal e pimenta.
Empane os cubos na farinha temperada. Frite no óleo vegetal aquecido e em imersão.
ARROZ DE FESTA
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e a cebola até que fique translúcida.
Adicione os cubos de cenoura e de presunto deixando os sabores se misturarem.
Adicione as ervilhas, o cheiro-verde e o arroz cozido. Finalize com queijo ralado a
gosto.