8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
½ kg de carne moída
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de ervilha
4 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e doure-a. Na sequência, coloque o caldo de carne, o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Junte o milho, a ervilha e misture. Acerte o sal e reserve. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada de arroz, cubra com uma camada de carne e outra de mussarela. Em seguida, coloque outra camada de arroz, camada de carne e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar e sirva.
Edu suas receitas sao maravilhosas.
Edu suas receitas são maravilhosas e amei o panetone vou tentar fazer e me diz uma coisa tem panetone salgado? gostaria se possível para o Senhor fazer ou enviar por Email.
Obrigada
Rosângela Mota
Edu, amo suas receitas pois são fáceis de fazer , e você nos mostra as opções para trocar os ingredientes e dá super certo!
Oi Edu aqui e a ines de mocambique voce de mas, esperei tanto este momento de poder comentar sobre as suas receitas, o arroz de forno faz um sucesso aque na nha casa todos adoram meus pais principalmente as nhas irmas sem falar do pao doce recheado com uvas passas e queijo. eu nao perco por nada o programa hoje em dia so para ver a si e as suas receitas. bjs fique com Deus que ele te abencoe
edu eu amo suas receita cada uma mekhor q a outraa