Acompanhamentosarroz

Arroz de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ kg de carne moída

    1 cubo de caldo de carne

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de ervilha

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e doure-a. Na sequência, coloque o caldo de carne, o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Junte o milho, a ervilha e misture. Acerte o sal e reserve. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada de arroz, cubra com uma camada de carne e outra de mussarela. Em seguida, coloque outra camada de arroz, camada de carne e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.