Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Arroz
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola média ralada

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 4 xícaras (chá) de água quente

  • Sal a gosto


  • Frango desfiado
  • 1 peito de frango

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • Sal a gosto

  • Água até cobrir


  • Complementos
  • Linguiça assada fatiada

  • 2 abobrinhas médias fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de tomate fatiado

  • 2 xícaras (chá) de tomate seco

  • 1 xícara (chá) de milho verde

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de cenoura

  • 200g de mussarela fatiada

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Arroz: em uma panela, aqueça o azeite e cozinhe rapidamente o alho e a cebola. Adicione o arroz, refogue novamente por alguns segundos. Adicione a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa entre aberta.

Frango desfiado: em uma panela de pressão, coloque o sal, o colorau, o frango e complete com água. Cozinhe por 30 minutos. Tire e desfie.

Montagem: em uma travessa, cubra o fundo com arroz. Faça a camada com os ingredientes que desejar, alternando para ficar colorido. Cubra com fatias de mussarela e finalize com parmesão. Leve ao forno alto para gratinar.

 

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