Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Arroz
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto

  • Frango desfiado
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Água até cobrir

  • Complementos
  • Linguiça assada fatiada
  • 2 abobrinhas médias fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de tomate fatiado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 200g de mussarela fatiada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Arroz: em uma panela, aqueça o azeite e cozinhe rapidamente o alho e a cebola. Adicione o arroz, refogue novamente por alguns segundos. Adicione a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa entre aberta.

Frango desfiado: em uma panela de pressão, coloque o sal, o colorau, o frango e complete com água. Cozinhe por 30 minutos. Tire e desfie.

Montagem: em uma travessa, cubra o fundo com arroz. Faça a camada com os ingredientes que desejar, alternando para ficar colorido. Cubra com fatias de mussarela e finalize com parmesão. Leve ao forno alto para gratinar.

 

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