Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
Vinagrete
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
Cheiro verde picado a gosto
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Demais ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de pernil assado fatiado
1 ovo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Vinagrete: prepare o vinagrete misturando os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, sal e cheiro verde. Reserve.
Montagem: em uma assadeira coloque uma camada de arroz, uma de pernil uma de vinagrete. Repita as camadas se necessário. Misture o creme de leite com ovo e despeje sobre o arroz. Salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até gratinar.