Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de bacon picado
2 xícaras (chá) de linguiça fininha fatiada
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a ervilha e o milho. Por fim, coloque o arroz, o requeijão, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Leve a mistura para um refratário próprio para o forno e cubra com queijo e batata palha. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficar gratinado. Sirva.