Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de cenoura baby
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de milho
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de muçarela defumada
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e refogue a cenoura, a ervilha e o milho. Junte o arroz e tempere com molho de alho, salsinha e sal. Transfira o arroz para uma travessa, distribua a muçarela sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Sirva.