Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de atum
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Junte o atum e refogue por mais um minuto. Acrescente a ervilha, o milho e o presunto. Por fim, coloque o arroz, o requeijão, a cebolinha, a salsinha e o sal. Leve a mistura para um refratário próprio para o forno e cubra com queijo e batata palha. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficar gratinado. Sirva.