Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Arroz de Forno com Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de atum

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Junte o atum e refogue por mais um minuto. Acrescente a ervilha, o milho e o presunto. Por fim, coloque o arroz, o requeijão, a cebolinha, a salsinha e o sal. Leve a mistura para um refratário próprio para o forno e cubra com queijo e batata palha. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficar gratinado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.