AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ DE FORNO COM CUPIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos com o cupim já assado

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz

    350 g de cupim

    1 xícara (chá) de presunto

    Ervilha a gosto

    1 xícara (chá) de palmito picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Manteiga e tempero completo

    Fatias de Muçarela a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF VALTINHO

Em 6 folhas de alumínio, coloque o cupim em cima, passe manteiga e tempero completo, enrole, coloque em uma bandeja com um 1 litro de água e 1 copo americano de óleo e leve ao forno por 2 duas horas a 160 graus.
Em um recipiente, coloque dois copos de molho de tomate junto com os outros ingredientes e misture bem, coloque o cupim e cubra com a muçarela, levando por 15 minutos no forno a 160 graus, depois está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.