Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
½ kg de frango em cubos
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 e ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo
Numa panela, refogue a cebola na manteiga e acrescente o frango aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Coloque em um panela que vá para o forno, espalhe o queijo por cima, leve ao forno preaquecido a 200 graus até que o queijo esteja derretido.