AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ DE FORNO COM ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    ½ kg de frango em cubos

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Numa panela, refogue a cebola na manteiga e acrescente o frango aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Coloque em um panela que vá para o forno, espalhe o queijo por cima, leve ao forno preaquecido a 200 graus até que o queijo esteja derretido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.