Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de milho verde

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado


  • Demais ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado, o milho verde e tempere com sal a gosto.

Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO