Acompanhamentosarroz

Arroz de forno com molho bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    4 xícaras (chá) de molho bolonhesa

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos.

Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture.

Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho. Repita a seqüência.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.