Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 lata de milho verde

    1 lata de ervilha

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de azeitona sem caroço picada

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 colher (chá) de curry

    MOLHO BRANCO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e tomate. Junte o milho, ervilha, palmito azeitona, frango e curry. Se necessário acrescente um pouco de água.
Para o molho branco derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte o arroz e o requeijão ao frango. Misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Coloque em uma travessa, cubra com o molho branco e a muçarela e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve. Em uma frigideira…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.