Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de picles picados
200 g de presunto picado
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e os picles até começarem a murchar. Adicione o presunto e o arroz e mexa até misturar bem com os demais ingredientes. Junte o requeijão, o creme de leite e a salsinha e misture bem. Transfira para um refratário, cubra com queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.