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Arroz de Forno de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    Demais Ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    200g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, , a molho de tomate, o creme de leite e tempere com o orégano e sal a gosto.

Montagem
Em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de muçarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de muçarela, e finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar

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