6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola fatiada
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Demais Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200g de muçarela fatiada
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, , a molho de tomate, o creme de leite e tempere com o orégano e sal a gosto.
Montagem
Em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de muçarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de muçarela, e finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar