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Arroz de Forno de Pernil

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Ingredientes


    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    3 xícaras (chá) de pernil desfiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de cheiro verde

    Sal a gosto

    Demais Ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Junte o pernil desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, o molho de tomate e tempere com o cheiro verde e sal a gosto.

Montagem
Em uma panela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a muçarela. Mexa até o queijo derreter.
Em uma refratário próprio para o forno, intercale camadas de arroz cremoso, recheio e finalize com parmesão ralado. Coloque no forno a 180 graus até o parmesão derreter e dourar.

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