Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola fatiada
3 xícaras (chá) de pernil desfiado
1 xícara (chá) de tomate fatiado
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto
Demais Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Junte o pernil desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, o molho de tomate e tempere com o cheiro verde e sal a gosto.
Montagem
Em uma panela, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão e a muçarela. Mexa até o queijo derreter.
Em uma refratário próprio para o forno, intercale camadas de arroz cremoso, recheio e finalize com parmesão ralado. Coloque no forno a 180 graus até o parmesão derreter e dourar.