Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
ARROZ DE LIMÃO
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 limão-siciliano espremido
1 xícara (chá) de parmesão ralado
sal a gosto
SALMÃO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 talo de alho-poró fatiado
2 xícaras (chá) de salmão assado em lascas
2 colheres (sopa) de alcaparras
salsinha picada
sal a gosto
Modo de Preparo
Arroz de limão
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte os demais ingredientes e, quando ferver, desligue o fogo e tempere com sal a gosto. Reserve.
Recheio
Em uma panela, refogue cebola e alho-poró no azeite. Junte o salmão e as alcaparras. Tempere com salsinha e sal a gosto.
Faça camadas com o salmão e o arroz. Finalize com parmesão e leve ao forno quente para gratinar