Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de acelga fatiada
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 e ½ xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de tomate em cubos
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
GRATINADO
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os legumes, refogue e
tempere com sal. Misture com o arroz cozido e transfira para uma assadeira. Reserve.
Para a cobertura, misture o iogurte natural, o ovo e a muçarela ralada. Despeje a
cobertura sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.