4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de alho-poró em cubos
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida em cubos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de tomate em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
6 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura, o brócolis, a abobrinha e o tomate. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz com os ovos e coloque metade dessa mistura em uma frigideira quente com manteiga. Quando estiver dourado, vire a mistura e disponha os legumes salteados sobre ela. Repita o processo com o restante da mistura de arroz e coloque sobre os legumes salteados. Sirva.