Acompanhamentoscarnes suínasNatal 2021

ARROZ DE LINGUIÇA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 MINUTOS

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de caldo culinário de legumes

    1 litro de água quente

    2 xícaras (chá) de linguiça de pernil cozida e fatiada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de parmesão finamente ralado

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a ervilha. Junte o arroz, mexa até que esteja totalmente envolvido pelo azeite. Acrescente o vinho branco, mexa até evaporar totalmente e, em uma panela separada, misture a água com o caldo de legumes e mantenha em fogo médio. Com o auxílio de uma concha, coloque o caldo na panela de arroz aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a manteiga, o queijo e a linguiça. Mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.