4 pessoas
30 MINUTOS
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo culinário de legumes
1 litro de água quente
2 xícaras (chá) de linguiça de pernil cozida e fatiada
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de parmesão finamente ralado
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a ervilha. Junte o arroz, mexa até que esteja totalmente envolvido pelo azeite. Acrescente o vinho branco, mexa até evaporar totalmente e, em uma panela separada, misture a água com o caldo de legumes e mantenha em fogo médio. Com o auxílio de uma concha, coloque o caldo na panela de arroz aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a manteiga, o queijo e a linguiça. Mexa bem e sirva.