Acompanhamentosarroz

Arroz de Maçã Assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de Arroz Branco

    2 maçãs vermelhas

    1 colher (sopa) de Açúcar demerara

    1 cebola picadinha

    2 dentes de alho

    Caldo de aparas de maçã

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    1/2 maço de Coentro picadinho ou salsinha

Modo de Preparo

Fatie as maçãs em rodelas finas. Salpique azeite, sal e açúcar. Leve ao forno em
temperatura média até dourar, retire e reserve. Em uma panela média, refogue o alho
e a cebola, coloque o arroz e regue com o caldo da maçã. Acerte o sal e deixe cozinhar.
Ao estar cozido, junte as maçãs douradas e picadas e misture bem. Sirva com salada.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.