Acompanhamentosaperitivosarroz

Arroz com Mortadela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 litro de leite

    2 xícaras (chá) de mortadela picada

    Cheiro verde e sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    4 fatias de muçarela

    1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga com a farinha e deixe em fogo médio por 3 minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Junte a mortadela, tempere com cheiro verde e sal a gosto.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o arroz, despeje o molho por cima, cubra com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.