Ingredientes
2 xícaras (chá) de linguiça erva doce
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (café) de alho frito
1 colher (café) de alho in natura
1 xícara (café) de glace (redução de caldo de carne)
1 xícara (café) de grão de bico
3 xícaras (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de tomate concassé (tomate cortado em cubos sem pele e sem semente)
2 colheres (chá) de vinagre jerez (ou vinagre comum)
70 g de costelinha de porco
Sal e pimenta dedo de moça, a gosto
Salsinha e cebolinha, a gosto
Modo de Preparo
Receita do chef Francisco Pinheiro
Aqueça o azeite em uma panela, puxe a linguiça no alho in natura. Adicione o Jerez e o arroz, em seguida a glace, grão de bico, tomate e o caldo de carne. Colocar a costelinha, finalizar com sal e pimenta e levar ao forno por 25 minutos a 220ºC. Finalize a apresentação com salsinha, cebolinha e azeite extra virgem.
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