4 porções pessoas
90 minutos
Ingredientes
2 unidades de coxa e sobrecoxa de pato
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) tomate picado
2 xícaras (chá) de mini arroz integral
3 colheres de (sopa) de azeitona preta sem caroço
½ xícara (chá) de couve picada
Modo de Preparo
Chef Marcelo Gianchini
Doure o pato, em fogo alto, adicione uma colher (sopa) de cebola picada e 1 xícara de tomate picado, cubra com água e tampe. Cozinhe até a carne ficar macia.
Quando terminar de cozinhar, tire a coxa, desosse e corte em pedaços e reserve.
Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente, adicione o que restou do cozimento do pato e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário. Quando o arroz estiver macio, adicione a coxa de pato, as azeitonas e a couve picada e cozinhe por mais 3 minutos.