Rendimento:
3 pessoas
3 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
500g de arroz cozido
260g tomate pelado (uma lata)
1⁄2 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
6 sardinhas portuguesas limpas e sem a cabeça
30 ml vinho branco seco
1 colher (sopa) de hondashi
20 ml de azeite
Salsinha a gosto
Azeitona preta e pimentão para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com o louro.
Acrescente o tomate, hondashi e o vinho branco.
Acomode a sardinha e deixe cozinhar até ficar macio.
Retire a sardinha, coloque o arroz e misture.
Finalize com a salsinha.
Despeje em uma travessa.
Acomode a sardinha por cima e decore com pimentão e azeitona.
Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef
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