2 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 lata de tomate pelado (330ml)
330ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de arroz arbório
1 taça de vinho tinto
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
2 gomos de linguiça toscana sem a tripa (250g)
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, esquente a água e os tomates pelados. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Junte o arroz arbóreo, acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o tomate pelado, misture e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo aos poucos.
Para finalizar, coloque o queijo parmesão ralado, a manteiga e as raspas do limão.
Em uma frigideira, doure a linguiça com o azeite e incorpore-a ao arroz