Acompanhamentosarroz

Arroz do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 maço de couve

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água quente, aproximadamente

    1 tablete de caldo de legumes

    2 linguiças calabresas cortadas em fatias

    100 g de ervilha torta

    300g de lingüiça fresca

    2 cebolas roxas picadas

    1 peito de frango cortado em cubos

    100g de vagem

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 cenoura ralada

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de couve e retire o talo central. Forre o fundo e as laterais de uma panela com as folhas.

Em seguida coloque metade do arroz, parte da água, o tablete de caldo de legumes, metade da lingüiça calabresa, metade da ervilha torta, metade da lingüiça fresca, metade da cebola roxa, os cubos de frango, metade da vagem, parte da água, metade do repolho, metade do milho, metade da cenoura, metade do tomate e metade da azeitona.

Repita a sequência, coloque o restante da água, regue com o azeite de oliva e leve ao fogo baixo para cozinhar até que o arroz e os legumes estejam macios.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.