arrozDoces

Arroz doce

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Arroz doce

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    1 folha de laranjeira ou casca de laranja

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 pitada de sal

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de pêssegos em calda fatiado

Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente, em seguida lave o arroz com água quente. Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja. Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte o açúcar e o leite condensado e misture ficar homogêneo. Leve para gelar e decore com os pêssegos em calda.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.