8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Arroz Doce:
1,5 litro de leite
1 xícara (chá) de arroz
1 pau de canela
1 pedaço de casca de laranja
2 xícaras (chá) de doce de leite
Biscoito:
1 xícara (chá) de amêndoa sem pele
¾ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
2 claras
Modo de Preparo
Arroz Doce: Coloque em uma panela o leite, o arroz, a canela, a casca de laranja e leve ao fogo. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o doce de leite, misture bem e deixe apurar por mais 5 minutos. Reserve.
Biscoito: Triture a amêndoa e coloque em uma tigela. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
Junte as claras e misture novamente. Modele os biscoitos, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno baixo preaquecido por aproximadamente 5 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.