AcompanhamentosDoces

ARROZ-DOCE DE MICRO-ONDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Arroz Branco

    4 Xícaras (chá) de Água fervida

    1 lata de leite condensado

    1 garrafinha (200 ml) de leite coco

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Canela para decorar

Modo de Preparo

Em um bowl que vá ao micro-ondas, coloque o arroz e a água fervente. Misture bem e leve ao micro-ondas por 14 minutos. Coloque em outro recipiente, o leite condensado, o leite de coco e misture bem com um garfo. Coloque o amido e mexa bem para ele diluir por completo. Quando o arroz sair do micro-ondas, despeje o creme sobre ele, misture bem, adicione a canela e leve de volta ao micro-ondas por mais 4 minutos. Retire do micro-ondas, misture bem. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira até esfriar completamente. Despeje nos postinhos e decore como preferir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.