Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Arroz doce
  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 4 xícaras (chá) de água

  • 1 folha de laranjeira ou casca de laranja

  • 1 litro de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado


  • Demais ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco fatiado

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente, em seguida lave o arroz com água quente. Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja. Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte o açúcar e o leite condensado e misture ficar homogêneo. Coloque as fatias de queijo branco por cima e em seguida a goiabada cremosa. Sirva morno ou gelado.

 

ASSISTA AO VIDEO