Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    Azeite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 ½ xícara (chá) de arroz branco

    3 xícaras (chá) de água quente

    Sal a gosto

    FEIJÃO

    Azeite

    2 colheres (sopa) de cebola

    1 dente de alho picado

    1 colher (chá) de tempero para feijão

    2 xícaras (chá) de feijão cozido

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    FAROFA

    Azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 cenoura ralada

    1 colher (chá) de colorau

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o sal e cozinhe até secar.
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e tempero para feijão. Junte o feijão cozido e água se necessário. Deixe cozinhar até engrossar o caldo. Acerte o sal.
Para a farofa refogue a cebola e o alho. Junte o colorau e a cenoura. Em seguida coloque a farinha e misture bem. Acerte o sal.

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