4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
ARROZ
Azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 ½ xícara (chá) de arroz branco
3 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
FEIJÃO
Azeite
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de tempero para feijão
2 xícaras (chá) de feijão cozido
Água o quanto baste
Sal a gosto
FAROFA
Azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
1 colher (chá) de colorau
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o sal e cozinhe até secar.
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e tempero para feijão. Junte o feijão cozido e água se necessário. Deixe cozinhar até engrossar o caldo. Acerte o sal.
Para a farofa refogue a cebola e o alho. Junte o colorau e a cenoura. Em seguida coloque a farinha e misture bem. Acerte o sal.