AcompanhamentosarrozFeijão

Arroz e Feijão de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido em caldo

    1 linguiça calabresa picada e frita com cebola picadinha a gosto

    4 fatias de muçarela

    4 ovos de codorna cozidos

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o feijão com o caldo, disponha as fatias de muçarela, coloque o arroz, a linguiça e os ovos de codorna cortados ao meio com a gema para baixo, pincele azeite. Leve ao forno preaquecido em 200 graus por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.