Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
1/2 peça de costelinha cozida e desfiada
1 Calabresa em cubos
1/2 xícara (chá) de bacon
1 Cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo em cubos
1/2 xícara (chá) de cerveja escura
1 litro da água que cozinhou a costelinha
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite para refogar
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Chef Danilo Galhardo
Em uma panela, doure o bacon e a calabresa.
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e refogue bem.
Adicione a costelinha desfiada, a cerveja escura e mexa bem.
Finalize com o arroz pré-cozido, o caldo que cozinhou a costelinha, o sal e a pimenta- do-reino e deixe reduzir.
Finalize com a manteiga gelada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.