AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ ESPECIAL COM COSTELINHA DESFIADA E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido

    1/2 peça de costelinha cozida e desfiada

    1 Calabresa em cubos

    1/2 xícara (chá) de bacon

    1 Cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1/2 pimentão amarelo em cubos

    1/2 xícara (chá) de cerveja escura

    1 litro da água que cozinhou a costelinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    Azeite para refogar

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma panela, doure o bacon e a calabresa.
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e refogue bem.
Adicione a costelinha desfiada, a cerveja escura e mexa bem.
Finalize com o arroz pré-cozido, o caldo que cozinhou a costelinha, o sal e a pimenta- do-reino e deixe reduzir.
Finalize com a manteiga gelada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.