4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de pimentão cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
200 g de peito de frango em cubos
200 g de coxão mole em cubos
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) cebola picada
3 ovos
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (chá) de gengibre em pó
Pimenta calabresa a gosto
Salsinha picada
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
Em uma panela estilo wok, grelhe o frango e a carne (tempere com sal e pimenta) até ficarem dourados e reserve. Na mesma panela, refogue os ovos até ficarem bem mexidos e sequinhos e reserve. Ainda na mesma panela, grelhe o bacon e, em seguida, a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura com o óleo de gergelim.
Retorne as carnes e os ovos mexidos para a panela, tempere com gengibre em pó, pimenta calabresa e acerte o sal, se necessário! Adicione o arroz, o molho de soja e misture tudo muito bem! Finalize com salsinha fresca.