Rendimento:
12 pessoas
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Telespectadora: Miriam Gabriel
400 g bacon picadinho
200 g de linguiça calabresa defumada picadinha
2 cabeças de alho triturado
2 cebolas picadas
Azeite de oliva, o suficiente
2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
400 g de farofa pronta
Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.
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aqui em casa já virou prato principal do churrasco!!!
Valeu por essa receita, Edu!!!! Fiz no Natal, todo mundo gostou, tive que repetir no Ano Novo. Fui de férias para Espirito Santo ai fiz no aniversario do meu primo lá, para acompanhar o churrasco, foi um sucesso! Agora, no próximo sábado, aniversario da minha irmã, já fui intimada à fazer… Adoro!!!!!! Só um adendo: tem que ser azeite de boa qualidade, hein gente, senão não valoriza a receita. Um abraço.