Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de palmito fatiado
½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de uva passa branca
½ xícara (chá) de uva passa escura
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela quente, doure o bacon e na sequência acrescente cebola, alho e manteiga.
Deixe refogar e junte os demais ingredientes, coloque o arroz por último.
Finalize com cheiro verde e sal a gosto.
Assista ao programa: