Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de palmito fatiado
½ xícara (chá) de champignon fatiado
½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de uva-passa branca
½ xícara (chá) de uva-passa escura
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de farofa pronta
Cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e, na sequência, acrescente cebola, alho e manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.