Acompanhamentos

ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de palmito fatiado

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de uva-passa branca

    ½ xícara (chá) de uva-passa escura

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de farofa pronta

    Cheiro-verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e, na sequência, acrescente cebola, alho e manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.