Acompanhamentos

ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e, na sequência, acrescente a cebola, o alho e a manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farinha e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.