Acompanhamentosarroz

Arroz Farofado de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de banana da terra

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de farofa pronta

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon, refogue o alho na manteiga, acrescente a banana e refogue até dourar.
Junte a farinha de mandioca, mexa até dourar.
Junte o arroz e tempere com sal e salsinha a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.