Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
Arroz Farofado
1 xícara (chá) de manteiga
1 cebola ralada
1 linguiça calabresa defumada ralada
½ xícara (chá) de uva passa
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
sal a gosto
salsinha picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz cozido
Asinha de frango
1 kg de asinha de frango
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
1 dente de alho esmagado
1 colher (chá) de páprica
sal a gosto
Modo de Preparo
Arroz Farofado
Em uma panela, refogue a cebola, calabresa e as passas na manteiga. Junte a farinha de mandioca, e mexa até o ponto desejado. Tempere com sal e salsinha a gosto. Junte o arroz e sirva em seguida.
Asinha de frango
Tempere as asinhas, com vinagre, azeite, alho páprica e sal. Deixe temperando por 2 horas e faça na churrasqueira.
ASSISTA AO VÍDEO