AcompanhamentosarrozCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Arroz Frito com Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 camarões gigantes limpos

    1 ½ xícara (chá) de arroz branco pronto

    ⅓ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho moídos

    2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    1 dose de vinho branco seco

    1 tomate Débora picado sem semente

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino se desejar

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Leve para a frigideira com o alho e a cebola. Assim que dourarem, junte o vinho branco e a salsinha. Quando evaporar o vinho e os camarões estiverem cozidos, retire-os e reserve-os ainda quente. Na mesma frigideira, coloque o tomate e frite rapidamente. Junte o arroz e frite bem, para que o arroz fique super refogado. Sirva esse arroz com os camarões.

Convidado: Chef Bruno Stippe

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