1 pessoas
30 minutos
Ingredientes
ARROZ FRITO
2 dentes de alho fatiados
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/5 xícara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de sumo de gengibre
Suco de um limão-siciliano
FRANGO CROCANTE
½ xícara de chá de fécula de batata
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) frango em cubos (coxa e sobrecoxa)
1 colher (sopa) de sumo de gengibre
2 dentes de alho fatiados
Modo de Preparo
FRANGO
Tempere o frango com gengibre, sal, pimenta e alho. Passe-os na metade da fécula de batata. O restante da fécula, misture com água e faça uma massa homogênea grossa. Passe o frango nessa massa e frite por imersão até dourar e ficar cozido por dentro.
ARROZ
Em uma wok, coloque óleo e frite a cebola, o alho e as vagens até dourarem. Acrescente o arroz já pré-cozido e adicione o caldo de frango aos poucos, sempre em fogo alto até o caldo secar. Finalize com um pouco de suco de gengibre e suco de limão. Misture bem. Espere secar, junte o frango e sirva.
Convidado: Chef Flavio Miyamura